У меня нет вопросов?

По подушке волосы ,
Мои взьерошил
Ты проводишь пальчиком
По кончику носа.
Нежно рукой коснулся груди
У меня нет вопросов?
Горячие губы,что-то,
Шепчут на ухо,
Обнажённое тело коснулось
Друг друга,....
У меня нет вопросов?
Ты касаешься плеч моих
Смотришь в глаза
А в них ,только мольба
"Милый,жду поцелуя,
А потом,ты продолжишь
Изучать всю меня..".


Рецензии