Инфантильные мальчики

инфантильные мальчики
инфантильным девочкам
в соц.сетях своим пальчиком
ставят сердечки им
инфантильные мальчики
шлют им приветы
инфантильные девочки
отвечают в коменнты
инфантильные мальчики
шлют им картинки
инфантильные девочки
ставят улыбки
инфантильные мальчики
любят приврать
инфантильных чтоб девочек
затащить на кровать
инфантильные девочки
любят рожать
инфантильные мальчики
Любят сбегать...


Рецензии