Д. К

Да,я буду скучать
О тебе вспоминая,
Просто буду молчать
Наших встреч ожидая.

Пусть не будешь ты рядом,
Но в мыслях, ментально.
Мое сердце трепещет...
Я знаю, банально.

Я хочу "занырнуть" в тебя,
Словно ты омут,
Мне плевать на людей
Кем бывал ты не понят.

Мне плевать на законы
Всей нашей жизни.
Ведь когда я с тобой
Все становится лишним!


Рецензии