Камелия

Дорога серая и путь ,
Немедленно переходящий
В глубинную ,больную суть
Души, спокойствия просящей .
 
Прозрачность стекол ,пыль теней ,
Лучи,спадающие в пекло,
Изящный профиль , кисти плен.
Слеза замерзла и поблекла.

Конфеты , деньги и духи ,
Цветы отброшенные на пол.
Молчание средь суеты.
Февраль , достал чернила,
Плакал .
 
О том , что по нутру  ее
Трещит , рокочет и трясется
И скука( маленькая смерть )
Ей вновь и вновь лишь остается . 
28.08.2015


Рецензии