Сад

Легко так дышится в саду.
Наполненном дыханьем чайной розы.
Сад, с добротой свои плоды нам преподносит.
Всему здесь свой черёд.
Свои законы созреванья.
Взлелеянные в солнечных лучах,
Ждут свой черёд плоды.
Сидя в саду,
Закрыв глаза.
Ты будто синью неба дышишь.
И кажется средь вечности летишь.
И в знойный полдень,
Даже ветерка не слышно.
И ты, паришь с природой слившись.
с упоеньем!
Став её частью,мы с рожденья
Понять стремимся и постичь.
Природы царственное вдохновенье.
В мудрости её,таинство жизни скрыто.
Той истины, что ты Земля хранишь.
Не доверяешь свои тайны.
Видимо не зря.
Храни тебя вовек!
Планета голубая.
Дающая нам жизнь.
По имени -Земля!


Рецензии