Экс. на Если женщина пишет стихи Сергей Сидоров 2

Экспромт на «Если женщина пишет стихи» (Сергей Сидоров 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/20/2617

"Если женщина пишет стихи, значит, женщина любит..."
....................................

Пишет женщина тоже стихи и от горя...
Лишь строкам доверяет и душу, и боли...
Может скрыться за Л. героем любого свойства, -
Не уменьшит совсем себе тем беспокойства...

Женщина пишет стихи от одиночества...
Не надо совсем никакого пророчества...
Нет друзей по душе и надёжного друга,
То стихи заменяют семью и подругу...

Пишет женщина, коль влюблена, как не писать?
Когда в мыслях своих, как на крыльях летает...
Когда солнцем вокруг всё сияет, искрится...
А сама так счастлива, как сказочна птица...

Те стихи, - Вы - правы, трогать, точно, - не надо...
Прилетели к той женщине, словно награда...
В них душа, в них есть смысл, слёзы, боли и радость...
А бывают стихи с рифмой, ритмом, а - гадость...

28.08.2015


Рецензии