Утро

На небе утреннем остатки непогоды.
Пришёл рассвет и город весь в слезах.
И облака,как украшенье небосвода...
А сколько радости в твоих родных глазах.

А губы твои тёплые такие...
Да погоди... там красный светофор....
И мы с тобою от любви хмельные
С "той"стороны .. продолжим разговор.

Ирбис.


Рецензии