Я забудусь тобой в эти летние дни

Я забудусь тобой в эти летние дни
Позову я тебя тихо в мысли свои
Ты придёшь разбудив этот сон наших душ
Наполняя цветами замёрзшую глуш

Ты придёшь чтоб сверкнуть отражением звёзд
В платье жёлтом красивом цвета мимоз
Украдёшь своим взглядом того чего нет
И кружишь пред глазами как солнечный свет

Украдёшь и сбежишь ты из сердца опять
Написав на листе что никак не порвать
Написав на листе пентограмму из слов
В заклинаниях закрыв любовь на засов.


Рецензии