Странная женщина, странная!!

Странная женщина, странная.
Так за глаза говорят,
А я не грущу за туманами,
Я вас люблю - всех подряд.

Не важно кем мне вы приходитесь,
И то что сейчас не одни,
Пусть в мыслях со мною не сходитесь,
И даже и не влюблены.

А я же, поверьте, любимые,
в себя, да и в жизнь влюблена.
И знаю, душой вы ранимые.
Такие же вы, как и я.

Такие же, право, вы странные,
В своей непростой правоте,
Друзья, вы все Богом мне данные,
Довольна я дружбой вполне.


Рецензии