Твой дар

Нет, не буду я думать о боли,
Что слова нанесли мне твои.
Я подумаю только о доле —
Женской доле жить без любви.

Сердце слезой не омоешь.
Так зачем же тогда грустить?
Надо просто забыть былое
И с надеждою дальше жить.

Я прощу тебе все обиды,
Все слова, что нагнали тоску.
Лишь одно я оставлю с собою,
То, что ты подарил мне — мечту.


Рецензии