Ветер за окном шумит

Ветер за окном шумит,
Мое сердце о тебе скорбит.
Разве нельзя было сразу сказать:
"Не привыкай. Я скоро буду должен от тебя сбежать."
Ветер за окном шумит,
А я в ожидании твоего звонка.
Ну разве нельзя было сказать:
"Не привыкай. Я не навсегда..."


Рецензии