Золотые фонари

Как красиво нынче в этом парке.
Осень бродит, только посмотри.
От ее огня вдруг стало жарко.
Ты блести и золотом гори!

Сумрак опустился, дня не жалко,
И прохладу вечер нам дарит.
Засветились светом очень ярким
В парке золотые фонари.

Я люблю стоять среди деревьев,
Там, где дремлет ива у реки.
Где от фонарей тихонько млея,
Отразился свет ее тоски.
 
Я бродить готова до рассвета,
Где горят в полночи фонари.
Заливая всех влюбленных светом,
И светить им будут до зари.

          


Рецензии