О дружбе...

Он рассуждал о материи тонкой,
Мой начитанный друг...
После взял и обидел ребёнка,
Разве же это друг?

После купил ребёнку мороженное,
Но не стерпел - сожрал...
Разве на друга это похоже?
Я бы так не сказал...

июль 2015.


Рецензии