Не уйти от любви...

*~*~*
Не уйти от любви, не уйти
Как душе не уйти от метели,
Как  мечтам не уйти от судьбы,
Как весне не уйти от апреля.

Не уйти от весенних дорог,
Не уйти от продрогших объятий.
На двоих стынет небо одно,
И не надо дороги обратной...

Нам успеть бы вдохнуть облака,
Синеву, что от края до края.
Пусть нам светит немая звезда
В день, когда я тебя повстречаю!

Заберу я тебя  у судьбы
И запомню биение сердца...
Ты люби меня, просто люби,
Когда в небо откроется дверца!


Рецензии
Понравилось... всё так...

Алёна Петроваа   01.09.2015 20:50     Заявить о нарушении
Алёна, большое спасибо за отзыв!

Ирина Лепкова-2   01.09.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.