приседания

Присесть на минутку? Да проще простого!
Ты видела мутных под честное слово?

Присядешь на кресло – привстану на полку
И, чтобы согреться, стаканы наполню.

Присядь на иголку. С какого цхинвала
Ты искрами голых во тьме вышивала?

Присядь на коленки, чтоб я погрузился
В нежнейшие ленты, в тугие резинки.

Присесть бы в майнкрафте испытывать силы,
У неба украв две полосочки синих…

Присесть на дорожку. Прилечь на могилку.
Что может быть проще, чем медленно сгинуть?

Мне лишь бы присесть, лишь бы остановиться,
И уши б просеять от лишнего визга.


Рецензии