Вино Кагора

Налилась спелостью лоза
 Искрятся гроздья словно слезы
 И в каждой ягодке слеза
 Любви , печали с кровью Бога
 С любовью к Богу вино кагора
 Брожение сладкого нектара
 Любви брожением стало
 По сердцу и печени удара
 Искрятся у тебя глаза
 Кагора сладкого слеза
 И пригубив всего глоток
 Страданья все ушли в песок
 Растворились воспоминания
 Пришли одни желания, любви желание
 Вино с тобой пьёт подруга
 В земные радости вам дорога
 Всё остальное не от Бога ,всё убого
 Кто не верит в Бога
 Кто не любит Бога


Рецензии