Мы тайно сочетались душами

Мы тайно сочетались душами...
С того незабываемого дня
Ни разу я не снял
Тобой надетый оберег.
Призналась после, -
Но не понял я:
Зачем ты плакала,
Как я ушел тогда...
Зачем?
   
      
   


Рецензии