Скоро ты...

Очень скоро ты уедешь,
Прозвучит гудок.
Мне на память ты оставишь
Горечи глоток.
Да такой, что не захочешь
Больше  есть и пить...
Да такой, что не сумеешь
Ни кого любить...
Очень скоро ты уедешь,
Скоро выйдет срок.
Скоро, скоро мне
Оставишь горечи
Глоток...


Рецензии