Танец Аргентины

Лишь только музыка зазвучит
 страстного танца Аргентины
 во мне всё встанет и умрёт
 а в жилах кровь закипит
 нет сладостней картины
 той, когда пара в танце в экстазе
 сольются в любовной страсти
 и женщины и мужчины все
 не могут спокойно сдержать этой напасти
 волшебной музыки любви
 открывшей в наслаждения все двери
 танцуй , живи , люби
 пусть не надолго
 на время музыки и танца
 но впечатлений много
 и не упустить надо ещё шанса
 в танец вновь вернуться
 и никогда назад не возвращаться
 так в танце и остаться


Рецензии