Опыт

Мы с конца начинаем думать об ошибках,

Продолжаем притворяться,

Но все по­прежнему хорошо,

Потому, что много лет прожив вместе,

Мы поняли, что время дает о себе знать,

Что время приносит смерть,

Что время приносит боль,

В любви и страхе было больно смотреть

На портрет твой, что висит на стене.

Бремя памяти, висящее рядом...

Продолжаем притворяться,

Ведь все до сих пор хорошо,

Какое бы ни было расстояние между нами,

И пламя не погасит наша глупость,

Мы знаем, как ощутима перемена,

Что ничего не сделать поперек судьбе.


Рецензии