Сны и грёзы

Третий день дождь,
третий день небо роняет слёзы.
Снова сижу у окна,
я променяла сны на грёзы.
Грёзы в которых вдвоём,
где слышен смех твой,
что-то я совсем не о том,
да Бог с ним с дождём.
Завтра солнце по прогнозам.


Рецензии