более

удалить повсеместно из памяти и удалиться
забывая благое, вспоминая лишь только  пороки
не так важно, что Вас вижу я в чужих лицах.
пусть теперь самый слабый к Вам падает в ноги.

я не стану аналог писать "письма к Лиле"
продуктивней забы(и)ться в метро- недавно привык.
мне не нужно знать адрес Ваш в расстоянье и милях
да и более, честное слово, не нужны Вы.


 


Рецензии