люби меня тогда

Люби меня тогда, когда мне плохо,
Когда я некрасивая, больная,
Когда другие скажут - "неумеха",
Ты говори: "а мне нужна такая. "

Люби меня тогда, когда я злая,
И совершаю низкие поступки.
Когда другие больше не прощают,
Когда считают вредной, злобной, жуткой.

Люби меня когда не понимаю,
Когда сама себя считаю дурой.
Ты покажи хоть чем-то, что нужна я.
Люби меня капризной, грешной, хмурой.

Люби меня, когда кричу как стерва.
Когда другие открестились все.
Мне так нужна любовь в эти моменты.
Я так нуждаюсь в чьем-нибудь плече.

Ну а когда я горестей не знаю,
Когда вокруг меня кружатся все.
Можешь не повторять, что так нужна я,
Одним из многих быть тебе зачем?

А вот когда стихает смех и шутки,
Когда друзья пускают байки за глаза.
В такие горестные от обиды промежутки,
Люби меня, люби как никогда.

И я буду твоей, а ты единственным.
Я полюблю тебя, не знаешь сам как сильно.
Только прошу тебя, будь самым самым искренним,
Люби меня когда невыносима я.


Рецензии