Не в гостях!

ВИДИМО,идея пришла после просмотра
КАРТИН СЕРГЕЯ ПЫШНЕНКО..."СЛЕД."

    "НЕ В ГОСТЯХ"!-КАК ДОЖДИК В СЕНТЯБРЕ,
    МОКРЫЙ,ГРЯЗНЫЙ.-НЕКОМУ ПЕНЯТЬ.
    В ДОМИКЕ,"ЗАБЫТОМ"НА ГОРЕ
    Я ГОТОВ СУДЬБУ СВОЮ ПРИНЯТЬ!

РАЙСКИЙ САД МНЕ БОГ НЕ ОБЕЩАЛ.
В ОБЕЩАНИЯ ВЕРЮ Я С ТРУДОМ.
ВИДИШЬ:ВЕСЬ ОБЛЕЗ И ОБНИЩАЛ.
В ГОЛОВЕ И В ЖИЗНИ СПЛОШЬ-ДУРДОМ.

    "НЕ В ГОСТЯХ"ХОЗЯИН БЕЗ ЛАПТЕЙ.
    НЕТ ТЕПЛА И ЛАСКИ,КАК ЕДЫ.
    НЕТ НАДЁЖНЫХ,ПРАВИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
    РЯДОМ.ТАК НЕДОЛГО ДО БЕДЫ!..

ЕСЛИ Б Я УВИДЕЛ НЕВЗНАЧАЙ,
ЧТО МОЯ ДОРОГА "В НИКУДА".
Я Б С ТОБОЙ,СУДЬБА,(НЕ ОСЕРЧАЙ!)
СТАЛ СТРЕЛЯТЬСЯ.-...?-ОЧЕНЬ ДАЖЕ "ДА"!

    КТО ДУЭЛЬ ПРИДУМАЛ,-МОЛОДЕЦ!
    "РУССКАЯ РУЛЕТКА"-НЕ НЫТЬЁ!
    СМЕРТЬ НА КРЫЛЬЯХ ПУЛИ.-И КОНЕЦ.
    -ЛУЧШЕ,ЧЕМ ТЯЖЁЛОЕ ЖИТЬЁ.

"НЕ В ГОСТЯХ"!-ДА ДОМА!-ПОНИМАТЬ:
ВСЁ ПУТЁМ!ЗДЕСЬ БАРХАТ И ПОКОЙ!
Я ПРИЛЁГ..."ПРОСТРАНСТВО ОБНИМАТЬ"!
ВСЁ,ЧТО НУЖНО БЫЛО,-"ПОД РУКОЙ"!
        Л.И.С. 28.08.2015.


Рецензии