Эн Ури. Апофи

Молчи и ничего не говори.
Я понимаю для чего и почему.
Что ж, признаю, ты выиграл пари.
Ты то познал, чего я, не пойму…
Ты убедительно, мне, показал,
Всю тщетность их пути.
Не просто убедил, а доказал,
Им шансы не нужны и нам пора уйти.
Безумие людей неизлечимо…
Они ж своим безумием горды…
И в этом главная причина.
В спасении просто нет нужды.
Здесь, клятва данная, не свята.
Любовь и верность лишь слова.
 С тобой я спорила когда-то…
Признать готова - неправа.
В иллюзии сокрыта сила.
Их души слЕпы и слабЫ.
Зря об отсрочке я просила…
Они безвольные рабы.
Рабы страстей, рабы наживы.
Их рабство самый страшный грех.
Трусливы, потому и лживы.
Цель жизни: " Хлеба и утех".
Как утомил весь этот бред.
В их теле мучаюсь напрасно.
Спасать безумцев смысла нет.
Ты прав. Пора. Теперь согласна.


Рецензии