Бессмертие

Любовь мы просим подождать,

Но в этот раз она говорит «нет».

Я не умру, или умру нескоро.

В глазах моих поник огонь,

Поник огонь в моей душе.

Глаза ублюдков смотрят на меня,

Нет времени мечтать уже...

Не будет больше времени мечтать,

Не будет больше крыльев, чтоб летать...


Рецензии