В разлуках проверяется любовь

Безоблачным мне небо показалось,
Но время торопить ты не спеши.
И одиночество сегодня отозвалось
Тоскою неприкаянной души.
В метаньях мысли разбросав по ветру,
Себя собрать пытаюсь по частям.
Довериться мне лучше хронометру,
Он знает счет отпущенным часам.
И прозой жизни каждый миг отметив,
Дни чередою убегают вдаль.
С влюбленными кочуют по планете
Два спутника – разлука и печаль.
Вновь одиночеством увенчан вечер,
Тебя ищу я в веренице снов.
Но вслед за расставаньем будет встреча...
В разлуках проверяется любовь!

8.08.2006г.


Рецензии