***

а вчера во сто голов гавкали
а сегодня ,,Подавай автора!,,
да не просто подавай-с выходом
раньше,, Ты,,- теперь в лицо ,,Вы,,кают
начинают уважать , значится,
отпустив твою,,вину,,начисто
заскучали, понесло,-,,Как ты там?,,
а вчера во сто голов гавкали


Рецензии