Проклятие

Твоя рука на моем плече,

С каждым разом я все горячей,

Воспоминания безумных ночей,

Я забываю, что я ничей.

От улыбки на губах до слез,

От слез на лице до исступления,

От поцелуя до оргазма,

От первого вздоха до последнего желанья,

Я уйду, но никто и не заметит.

Как ты ушел, так и я уйду.

Необратимо то проклятье,

Что на мне лежит.

Сердце мое обливается кровью,

Ничто не сравнимо с этой жуткой болью,

Мучение страшной любовью,

Я страстно желаю того, что меня погубит.

Сладкая грусть заполнила меня до краев,

Закроюсь до конца

И не найду больше счастья своего.

Я открываю дверь перед тобой

И слышу теплые слова...


Рецензии