Обложили

В лесу облава
 загнали в чащу волка
 сейчас вот только только
 вокруг красными флажками охоту оградив
 и не сбежать здесь волку
 хоть он силён и ловок
 что в силе и ловкости тут толку
 на мушке ружей будет  на прицеле
 конкретная угроза жизни в самом деле
 и не сбежать
 себя не спрятать
 охота идёт по его следам
 страх в чаще этой зажатый там
 охотники в кустах сидят
 и ждут, когда ж стрелять
 чтобы убить и в грудь попасть
 волк не жилец
 скоро ему конец
 одинокий волк нет страшней угрозы
 облава на волка за покушение на скот
 в голодные зимние морозы
 от одиночества он будет выть
 пусть даже на луну
 пугая в сёлах, в деревнях народ
 всё выстрел, закончился твой волчий род
 убив надежду жить ту надежду всего одну
 в лесу была облава
 одинокого убили волка
 сейчас вот только только


Рецензии