***

*   *   *



Мир проводов уходит. Перемен
теперь хотят совсем другие птицы.
И снова укрепляются границы,
безумный продлевая беспредел.

У смут всегда светлейшее вранье.
А на базаре вновь украли счастье,
и написали: "Разделяй и властвуй"!
И подписали с краешку: "Моё"!

Уходят души. Строятся тела.
Искусственность - не лучшая природа.
Маразм. Доносы и "враги народа".
И вновь заводят личные дела.

Так мало мира в выходцах с земли
и нет любви. Живущих за копейку
ведут, как мясо: стенкою на стенку
напротив лавры красные кремли.



вс


Рецензии