Среди толпы круговорота

  Среди толпы круговорота ,
  Среди улыбок и огней,
  Счастливых и чужих людей,
  Блестящих лоском совершенства
  Той маски, что сулит блаженства..
  Здесь балом правит суета,
  Что бродит тенью одинокой,
  Срывая маски между слов
  И взглядами звеня оков...

 


Рецензии