Я твоим не стал

Горестью мысли полны.
Трудно от боли дышать.
Ты теперь только во сны
Ходишь меня утешать.

Память рождает вину,
Что я несу много лет.
Тебя покинув одну,
Я ищу стертый твой след.

Изнемогаю от бессилья,
И от дум устал.
Я подожгу свои крылья,
Я твоим не стал.
Я подожгу свои крылья,
Я останусь собой.
Тебя, мой ангел, не забыл я,
И твою любовь.

Память рождает порок,
И убивает покой.
И через сотни дорог,
Я вновь иду за тобой.

Страхом своим побежден.
О нашем прошлом скорбя.
Тысячи мертвых ворон,
В небе рисуют тебя.

Когда-то сотни лет назад
Я твоим не стал.
Мне распахнул объятья ад мой,
Я пропал.
Мне распахнул объятья ад мой,
Приглашая мой прах.
Я не забыл тебя, мой ангел,
И твоим не став.

Сотни раз мир обойду.
В небе найду, что искал.
И истощенный зайду,
В твой светом тронутый зал.

Ты обернешься на зов.
Память хлебну горячо.
Твои глаза полны слез.
И ты уткнешься в плечо.

Звездой в венчальном белом платье,
Упадешь с небес.
Я распахну свои объятья.
Я воскрес.
Я распахну свои объятья.
Я зайду в твой храм.
Я не забыл тебя, мой ангел,
Вопреки годам.


Рецензии
Очень сильно...

Павел Голованов   07.09.2015 07:38     Заявить о нарушении