о расставании

Чемодан наготове,
Собраны вещи,
Не срывай меня на полуслове.
Я хотела остаться,
Бог видит, хотела
Мне самой надоело прощаться.
Я хотела быть "здесь",
Но вот беда-
Никому это не было нужно.
Жизнь-вода и она утекла,
В этом городе
стало
душно.


Рецензии