Когда мы пьяны

Когда мы пьяны
 и с нами сам бог Дионис
 в зубах у нас кальяны
 и смотрим сверху вниз
 на все попытки завести романы
 сегодня мы пьяны
 какая к черту там любовь
 одна лишь похоть
 там всё равно с кем хотеть
 лишь бы всё сразу
 весь кайф в вине
 и не губы, а бокалы подносим мы ко рту
 в бокалах этих на самом дне
 Вакх нас веселит
 в салате кто то уже спит
 да нет и твёрдости в шагах, в словах
 шатает нас наш славный Вакх


Рецензии