Всем судьям посвящается

Идёт человек,
Он прожил свой век
И опыт обрёл,
Как ты, так же шёл:
И жизнь заносила его иногда,
Бывало туда, а может сюда.

Были и судьи на этом пути,
От них никуда, увы, не уйти,
Такие противные и не позитивные.
Они не умеют на месте сидеть,
Им нужно тебя всего осмотреть:
Во что ты одет, с кем живёшь, что поёшь...
От этого просто проносится  дрожь!

Мне страшно смотреть на этих людей,
У них в голове очень много идей:
Придумали рамки: мы ж все за одно-
"Ты должен носить только то, а не то!"
(Одежда не та, не так говоришь.
Зачем ты вообще на скамейке сидишь?...

Не кажется глупо вам так поступать?
Под рамки свои всех и всё подгонять.
Кто право вам дал жизнь людей отбирать?
Итог, ведь, один-всем в земле нам лежать.
И я не хочу ничего объяснять,
Зачем мне об этом так громко кричать?
Прошу же вас просто, заткните вы рты,
На самом же деле они полны пустоты!


Рецензии