Обращение к Господу

Помоги нам Всевышний сегодня,
Дай дождя, а ветра не давай,
Ведь пожары бросаясь как волки,
С каждым днем все сжигают леса.
Задыхаются люди от дыма,
Пеплом серым покрылась Земля
Помоги! Защити!И Спаси нас!
Благодарны тебе мы ВСЕГДА!


Рецензии