Наша жизнь расставанья и встречи

Наша жизнь – расставанья и встречи,
Как их много на нашем пути!..
И опять в одиночестве вечер
Мне придется, увы, провести.
Стонет сердце, от боли сжимаясь,
Ум перечит, противясь судьбе,
Без остатка любви отдаваясь,
Всей душой устремляюсь к тебе.
Где до этого были с тобою?
И какими дорогами шли?
Кто был рядом с тобою, со мною?
Странно, как мы друг друга нашли?
Словно яркая искра блеснула,
Лучик света проник в пустоту.
Краски жизни... Я в них утонула,
Вновь увидев небес красоту.
Радость жизни ко мне возвратилась,
Став надеждой несбыточных снов.
В это верить я не разучилась,
Ты вернул в мое сердце ЛЮБОВЬ!

16.10.2004г.


Рецензии