Именины у Кристины

Ах,эти светские беседы-
Манерничанье средь своих.
С свечами,кофием обеды,
А удовольствий -ровно жмых.

Но что поделать?Этикеты.
Ручка на ручку,взгляд пустой.
И скука до,и скука следом,
И это День рожденья твой.


     14.05.14.


Рецензии