Анархическая вольница

В белом поле, лихо саблей рубану,
Прыгну в снег и пойду пройдусь по полю.
Мы воюем за народ и за страну,
Не отнять, анархическую волю.

Что ты смотришь на него, руби врага,
Вспомни им, слёзы наших матерей.
Не занять "красным", наши берега.
Анархист, будь здоров и всех живей.

Развевает чёрный флаг, над головой,
Ты неси прохладный ветер, мой патрон.
Верит в атамана, наш народ, трудовой,
Не разбить, анархический батальон.

Если я паду в бою, не надо плакать,
Нашим детям расскажи, мой путь не истов.
Чуешь, как наши казаки, бегут в атаку,
Ты держи в своей душе, память анархисту.

Не отступим, противник нам не страшен.
И пусть больно мне сжимать, рукоятку.
Атаман, дай нам приказ, и они попляшут,
Пущай знают что Анархия - мать порядка.

Конь усталый захрипел и бьёт копытом,
Прыгну в снег и пойду пройдусь по полю.
Видишь на земле лежит, враг разбитый.
Не отнять, анархическую волю.


Рецензии
сейчас у народа другое понятие, на счёт Анархии!

Заверуха Елена   16.09.2015 20:02     Заявить о нарушении