Всех, как обычно, рассмеши

Всех, как обычно, рассмеши,
Ведь ты – душа компании.
На крик израненной души
Не обратят внимания.
И что на сердце боли груз
Никто и не узнает.
И почему все чаще грусть
Тебя одолевает.
Казалось, есть любовь, друзья...
Чего-то не хватает.
Вот так сложилась жизнь твоя –
Тебя не понимают.
Откройся, слово хоть скажи,
Присядь к огню погреться.
И этот громкий крик души
Пусть вырвется из сердца.

2000г.


Рецензии