ангел и демон

Они друг друга полюбили,
Из различных миров.
Она, за чьей спиною крылья,
И с огнем в глазах он.

Обратно призывало небо,
И кромешный ад.
Они решили, что бы не было,
Не возвращаться назад.

Мир для нее стал хуже ада,
Мир для него стал ярче рая.
Любовь одна стала наградой,
За все грехи двоих прощая.

Запретная и неземная,
Любовь не принесла им света.
Со всех сторон их осуждая,
Им казнь назначили за это.

Им удалось укрыться где-то
Среди нас на земле.
Забыв былые узы света
И поклонение тьме.

И каждый, кто был раньше призван,
Стал изгнан и осужден.
И тьма и свет им бросят вызов,
Любовь считая грехом.

И по сей день они среди нас,
Не используют чар.
Она, отрезав себе крылья,
Он, убив темный дар.

Живут бессмертны и свободны,
И хранят свой секрет.
Ты видел их среди знакомых?
Я пока что нет.


Рецензии