Похорони меня живьём...

Похорони меня живьём
Мне всё равно не к спеху.
Весь день гуляю под дождём
И создаю помехи.

Давай закончим поскорей,
Я ненавижу боли.
Я как потомок дикарей
В руке сжимаю волю.

Ты подойди ко мне скорей
В лицо скажи мне "сорри".
Со мною будь ты подобрей
Мне надоели ссоры.

Возьми лопату и мешок
И замахнись не глядя.
Пора закончить диалог,
Я всё прочел во взгляде.

Копай довольно глубоко
Мой труп большое бремя.
Мне тоже будет не легко
Во мне взростётся семя!


Рецензии