Родина

Танками смог он "накормить",
Будучи в голодающем тылу,
И хребет его не покорить,
Словно воздушному шару - иглу.

И помним мы и наши сыны,будут помнить,
Подвиг нашего Русского Титана,
И останется в памяти на вечно,
Герои Советского Урала.


Рецензии