Жизнь, как восхожденье на ледник

Жизнь, как восхожденье на ледник.
Финиш. Не хватает кислорода.
Но вершины Мира ты достиг.
Вот и всё, и дальше нету хода.

Цель взята, амбиции--вершина,
и совпал с расчётом сей подъём.
Только жизнь--не вечная машина.
Шаг за шагом к финишу идём.
               
4 июня 1998 г.


Рецензии