Я жду дождя

Я жду дождя, уходит день
Я жду тебя, вдали лишь тень
Я жду солнце в окне, нельзя
Забыть то что прошло, ушло
Перебирая пальцами тетрадь
Логин и пароль ввожу опять
Моя страница вновь пуста
Ни смс-ки ни поста...
Я жду тепла, в глазах Весна
Я жду тебя,не зря а вдруг
Не друг......
Любимый человек,моя
Тот лучик солнышка
И чистота Ручья
Истины тревожные моменты
Твоя душа....


Рецензии