Очнитесь! Столько не живут!

Нас вечно кормят песнями,
что мы живем без бед,
хотят подвинуть пенсию,
 примерно на сто лет.

Зря старики стараются,
 ругаются, орут,
ничто не поменяется,
закон суров и крут.,
 И те , кто изгаляются,
 когда нибудь помрут.
Билет в один конец дадут,
чтоб проводить в последний путь.

-Вам сорок? или Пятьдесят?,
 Провал.
Там вал, стремящийся вокруг,
Там квоты нету!,и вообще то,
Отбились от российских рук.
 Очнитесь! Столько не живут!


Рецензии