Мой

Мой мужчина- седой  локон-
Все не веришь, что ты мой.
Вот сплела я тебе кокон
Алой лентою той весной.

Ты не пишешь - игра в прятки-
Эта мука - ни мука, ни плен.
Если хочешь уйти без оглядки,
Так простимся, Друг мой, насовсем.

Насовсем. Это как долго?
Это дольше двух снежных зим?
Проживет ли любовь столько?
Вот и выясним, вот- поглядим.

Вот тогда-то все станет ясно!
Кто чей был и зачем лгал,
Только мне вот известно прекрасно,
Что меня ты всю жизнь ждал.


Рецензии