***

Пьяный туман и удобное онемение начинают немного рассеиваться.
В затоптанном баре танцуют все, хоть как-то сумевшие выжить,
Обдавая брызгами крови, до краёв наполняя горем, посмеиваются,
Заплетающимися языками умудряясь сматывать клубки интрижек.

Весь минималистический бурлеск изматывает избыточностью.
В подобное время моё любимое слово - "налей".
В условиях тотальной блевоты стараясь держаться личностью,
Затуманенным взором весь свой срам провожу до дверей.


Рецензии