Боль неумолима

Боль неумолима.
Память всепрощающа.
Бег неутомимый.
Меч на всех карающий.

Праведник осмеян.
Властвует тиран.
Вновь мираж развеян.
Рушится нацстан.

Люди озверели.
В мире всё не в лад.
Власти очумели.
Мир катится в ад.
               
20 мая 1998 г.


Рецензии